首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

“超跑王者”柯尼塞格实力揭晓,许家印锁定最强造车CP

时间:2019-02-03来源 : 中国网作者 : 佚名

瑞典当地时间2月1日,北欧名城恩厄尔霍尔姆迎来了一位来自万里之外的“尊贵客人”——恒大集团董事局主席许家印来到超级跑车公司柯尼塞格总部考察。

现场照片显示,柯尼塞格董事长Christian von Koenigsegg夫妇在门口热情的迎接这位远道而来的朋友。

柯尼塞格董事长Christian von Koenigsegg夫妇在门口迎接

许家印携恒大NEVS高管与柯尼塞格高管合影

时针摆回3天前,刚刚搭建完新能源汽车全产业链的恒大,火速迎来又一“造车拍档”——全球第一超跑柯尼塞格,许家印摆出的姿态是,要造全球最顶级的新能源汽车!

柯尼塞格是世界超跑巅峰品牌,其生产的超跑需要提前3-5年订货,最高售价超1000万美金。要知道,若一台售价2600万、全球限量25辆的柯尼塞格惊现街头,那可是炸街一样的存在,其吸睛指数丝毫不比网红景点弱。

许家印与Koenigsegg在超跑前合影

考察与柯尼塞格合作的研发中心

柯尼塞格发明的世界首个800伏混动发动机,最高马力达2000匹

事实上,同站行业C位的柯尼塞格与恒大有着惊人的相似,这也为两家组合史上最强CP埋下伏笔。柯尼塞格上演速度与激情,刷新从0-400-0km/h时速最快量产车世界纪录,而恒大半月内三次出手并购,许家印布局新能源汽车的快准狠“打法”体现得淋漓尽致;柯尼塞格超跑的内饰均为私人订制,精致至极,这与恒大的精品战略不谋而合,不知许老板坐在柯尼塞格新款超跑中会不会有亲切的感觉。

体验柯尼塞格新款超跑

考察与柯尼塞格合作的车型内饰设计

考察与柯尼赛格合作的生产车间

恒大将与“超跑中的王者”强强联手,打造全球最牛的新能源超级跑车,这一超级组合将给汽车行业带来充满无限想象的空间。很期待看到,接下来恒大与柯尼塞格将擦出怎样惊艳的火花。

在与柯尼赛格合作的生产车间合影

(责任编辑:君君)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top
博聚网